Porträt Rebecca Andreoli
In Basel geboren und in Arlesheim gross geworden -so lernte ich die Region von Grund auf kennen und lieben.
Im Jahre 2001 schloss ich die Neusprachen- Matura in Münchenstein ab und konnte mich fortan meiner Zukunft widmen. Während weiterer fünf Jahre absolvierte ich die Schweizerische Hotelfachschule in Luzern und erlangte im Jahre 2008 meinen Abschluss als eidg. dipl. Hôtelière / Restauratrice HF/SHL.
Nach nunmehr einem Jahrzehnt in der Gastronomie durfte ich meine Erfahrung in der 4* und 5* Hotellerie und Restauration im In- und Ausland sammeln.
Unter anderem durfte ich zwei Jahre das Palazzo Colombino vor Ort leiten, sowie die Neueröffnung des Feldschlösschen Restaurants in Rheinfelden im Jahre 2012.
Im März 2014 habe ich meine Weiterbildung zum dipl. Eventmanager KV Zürich Business School (inkl. Sponsoring) erfolgreich abgeschlossen und kann Ihnen mit noch mehr Fachwissen bei Ihren geplanten Anlässen zur Seite stehen.
In den vergangenen Jahren organisierte ich viele Hundert Anlässe mit bis zu 1000 Personen und konnte mir so ein sehr breites Wissen aneignen.
Die Planung und Organisation von einmaligen und unvergesslichen Events ist zu meiner Passion geworden.
Besprechungen kann ich Ihnen in Schweizerdeutsch, Deutsch, Englisch, Italienisch und Französisch anbieten.